王小坚校长在“金华记忆?八婺乡音朗诵比赛”中荣获特等奖

2017年11月20日 来源:亚洲城 浏览:

  915,“金华记忆?八婺乡音朗诵比赛”在金华举行,徐江小学王小坚校长凭借着深厚的朗诵功底,在比赛中荣获特等奖。 

  “金华记忆?八婺乡音朗诵比赛”由金华市社科联、金华市地方志办公室和金华市广播电视台联合举办,共有来自全金华市各县(市、区)的16名选手参赛。赛场上,王小坚校长用地道的上溪方言为大家朗诵了著名诗人艾青的《大堰河,我的保姆》,赢得了现场评委和听众的一致肯定,获得全场第一名,被评为特等奖。 

  据悉,徐江小学学生在915上午举行的义乌市实验联盟经典诵读比赛获二等奖。徐江小学将以此为契机,进一步激发学生和老师诵读的热情,让朗读成为每个人的习惯,营造浓厚的书香校园氛围,让整个校园书声琅琅。(李雪盈) 

  

 

   


0

版权所有:义乌市语言文字工作委员会办公室浙ICP备09006767号