亚洲城 | 教育概况 | 政务公开

叶庆科长走访赤岸镇中心幼儿园,推进“百园工程”工作

2018年01月12日 来源:赤岸镇中心幼儿园 浏览:

  110午,市教育局学前科科长叶庆来到赤岸镇中心幼儿园走访调研,在赤岸中心园幼教集团、赤岸中心校的陪同下,一起向赤岸镇党委委员姜峰汇报工作,积极落实“百园”工程工作。 

  在黄雅玲园长的陪同下,姜委员、叶科长首先实地查看了赤岸镇中心幼儿园的园舍条件,详细了解了幼儿园的发展现状、校园文化建设、办学特色。姜委员充分肯定了中心园现有的办园成效,对该园结合本土资源进行的环境创设与区域活动设置给予了充分的肯定同时也提出了很多建设性的意见,希望幼儿园能继续立足本土,弘扬传承传统文化,培养幼儿的爱国主义情怀,努力打造富有农村特色的优质园所。 

  随后,领导们一行对赤岸镇辖区内2018年中心园和片区园的建设工程进行积极对接,推动“百园”建设步伐! (吴青娟)

 


0