亚洲城 | 教育概况 | 政务公开

义乌三中成立“卓然”教育基金会

2018年01月04日 来源:亚洲城 浏览:

  1228日下午三点,义乌三中举行了一场简约却不简单的仪式——“卓然”教育基金会成立暨优秀师生颁奖仪式。 

  感谢社会,感恩母校,义乌三中1999届校友、义乌卓诚建筑工程有限公司董事长何玟明捐赠给母校20万元,其中10万用于校内亭子建造,10万作为教育基金,奖励优秀教师和品学兼优的学子。 

  义乌三中举行了简短的卓然亭揭幕仪式,但见亭子飞檐翘角,依林而立,风雅古韵。 

  何玟明和义乌三中校长张红刚为品学兼优的学生和第二届校园新星教师颁奖。张洪刚简要介绍了学校目前取得的成绩,对卓诚反哺母校的这一做法表示感谢,勉励师生再接再厉,牢记自己的使命,奋力拼搏,再创佳绩,回馈社会对义乌三中的期待。 

  何玟明表示,企业有现在的成绩,离不开社会各界的支持,也忘不了学校的教育之恩,能有机会回报学校,也是一份荣幸。(义乌三中 陈佳山) 


0